oleh

Mendukung Serbuan Vaksin, Babinsa 0804/12 Lembeyan Dampingi Warga  Saat Vaksinasi Covid-19

Magetan – Dalam rangka mendukung kegiatan Serbuan Vaksinasi dan memutus penularan Covid-19, Babinsa 0804/12 Desa Tunggur Kecamatan Lembeyan Kab Magetan Serda A.Chamaludin melaksanakan pendampingan kepada warganya vaksinasi Covid-19 Dosis 2 yang dilaksanakan di Desa Tunggur Kec Lembeyan Kab Magetan. Rabu (26/01/2022)

 

Dalam kegiatan tersebut Serda A.Chamaludin mengatakan bahwa sebelum pelaksanaan Vaksin, seluruh peserta terlebih dahulu melaksanakan beberapa tahapan yang harus dilewati. Baru setelah dinyatakan sehat dan memenuhi syarat bisa dilaksanakan Vaksinasi Covid-19.

 

“Sebelum divaksin warga harus cek tensi dan suhu badan oleh petugas kesehatan, input data, screening kemudian baru penyuntikan vaksin,” terang Serda A.Chamaludin.

 

Kehadiran Babinsa dalam pendampingan vaksinasi ini bertujuan agar kegiatan berjalan aman dan tidak ada kendala ataupun hambatan yang terjadi.

 

Pada kesempatan yang sama Serda A.Chamaludin berpesan kepada warga penerima vaksin, meskipun sudah divaksin diharapkan tetap mematuhi protokol kesehatan yang sudah dianjurkan oleh pemerintah. (R 12)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed