oleh

Jelang Masa Panen,  Babinsa Bersama Petani di Maospati Gelar Doa Bersama

Kabarberitanews.com. Magetan. Menjelang panen raya di Desa Gulun Kecamatan Maospati Kabupaten Magetan Babinsa desa Gulun Sertu Tri Sukendar Koramil Maospati bersama kelompok tani menggelar doa bersama di area persawahan desa tersebut. Senin (9/6/2024)

Acara doa bersama ini dihadiri oleh Kepala Desa,Babinsa,Ketua Gakpotan,Ketua Poktan,Ibu Sumiati dari PPL,Pengurus Kelompok tani,puluhan anggota kelompok tani,dan tokoh masyarakat setempat.

Doa bersama dipimpin Mbah Modin desa setempat dengan harapan panen padi tahun ini dapat berjalan lancar dan menghasilkan hasil panen yang berlimpah.

Dalam kesempatan tersebut,Sertu Tri menyampaikan apresiasi kepada kelompok tani atas semangat dan ketekunannya dalam mengolah sawah.Ia juga mengingatkan para petani agar selalu bersyukur kepada Allah SWT atas limpahan rezeki yang diberikan.

Doa bersama ini merupakan wujud rasa syukur kita kepada Allah SWT atas limpahan rezeki yang diberikan. Selain itu,doa bersama ini juga diharapkan dapat memperkuat semangat dan keharmonisan antar anggota kelompok tani, ”kata Sertu Tri”.

Sementara itu,salah satu anggota kelompok tani mengucapkan terima kasih kepada Babinsa Serka Saimun atas perhatian dan dukungannya kepada para petani. Ia juga berharap agar panen padi tahun ini dapat memberikan manfaat bagi para petani dan masyarakat Desa  secara keseluruhan.

Acara doa bersama ini diakhiri dengan makan bersama dan ramah tamah seluruh anggota kelompok tani dan masyarakat yang hadir. (Red.06)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed