oleh

Vaksinasi Tahap 2 Babinsa Pantau Pelaksanaan Vaksinasi Di Wilayah Binaan

Magetan, Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil Tipe B 0804/12 lembeyan jajaran Kodim 0804 Magetan Serda Bambang eko melaksanakan kegiatan pengamanan sekaligus monitoring penyuntikan vaksin Covid-19 Tahap 2 warga Desa Tapèn di Balai desa Tapen, Kecamatan lembeyan, Kabupaten magetan, Selasa(12/10/21).

Babinsa Serda Bambang eko mengecek langsung pelaksanaan pemberian Vaksin Covid-19 Tahap 2 coronavac kepada warga masyarakat desa Tapen. Sebelum divaksin, para penerima vaksin melaksanakan beberapa proses diantaranya, terlebih dahulu melaksanakan pendaftaran, dilanjutkan dengan pemeriksaan screening, kemudian dilakukan penyuntikan vaksin.

Babinsa Serda Bambang eko mengatakan, pengamanan kegiatan pemberian Vaksin Covid-19 ini, untuk memberikan rasa aman dan nyaman sekaligus monitoring kegiatan tersebut.

“Pengamanan dan pemantauan ini kita lakukan agar kegiatan penyuntikan vaksin coronavac tahap 2 ini bisa berjalan dengan baik dan sesuai tahapan bahwa vaksin tersebut sudah diberikan kepada warga masyarakat desa di wilayah Binaan,” jelasnya.

Kami akan mendukung penuh segala kegiatan Pemerindah Daerah, diantaranya seperti pendampingan dan pengawasan seperti yang di lakukan sekarang ini terhadap pemberian vaksin diwilayah Binaan, ”Tutup Serda Bambang eko”.

(R 12).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed