oleh

Babinsa Koramil 0804/03 Panekan Dampingi Penyaluran BLT-DD Bulan Juni Tahun 2023

Magetan.kabarberitanews.com – Babinsa Koramil 0804/03 Panekan bersama Perangkat desa Wates melaksanakan Pengawalan dan Pendampingan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai – Dana Desa (BLT – DD) Kepada warga yang kurang mampu di Desa Wates Kecamatan Panekan Kabupaten Magetan. Selasa(13/06/2023)

Kegiatan penyaluran BLT Dana Desa tersebut dihadiri oleh Kades wates bapak Sutrisno beserta Perangkat Desa, Babinsa Peltu Istamarudin, Serta warga penerima bantuan manfaat se jumlah 23 Orang @ 300.000 per KPM.

Babinsa Peltu Istamarudin mengatakan, bahwa Kehadirannya dalam penyerahan BLT-DD ini adalah untuk ikut serta mengawasi dan mendampingi penyaluran bantuan yang diberikan kepada masyarakat yang berhak menerima dan tepat pada sasaran.

Lebih lanjut, dia juga menyampaikan kepada seluruh masyarakat yang telah menerima bantuan tersebut agar bantuan yang diterima dapat digunakan secara bijak dan seperlunya,

“Semoga dengan adanya bantuan tersebut dapat memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari.Semoga  bermanfaat dan dapat di gunakan sebagaimana mestinya.”tandas Peltu Istamarudin(R 03)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed