oleh

Danramil 0804/12 Lembeyan Hadiri Sosialisi Percepatan Penanganan Dan Pencegahan Covid -19

Magetan, Danramil 0804/12 Lembeyan Kapten Inf Gunawan  menghadiri kegiatan Sosialisali percepatan penanganan dan pencegahan penyebaran  Virus Corona  bersama Forkopinca, yang bertempat di aula desa Lembeyan wetan Kabupaten Magetan. Senin (31/08/20).

hadir dalam giat tersebut  Camat Lembeyan yang di wakili Ibu Ratna,  Kepala Uptd Puskesmas lembeyan dr.Tatang broto legowo, Danramil 0804/12 Lembeyan Kapten inf  Gunawan, Kapolsek lembeyan Akp Suyatni SH, Kepala desa Lembeyan wetan bpk Sumiran Spd, Tokoh masyarakat, Ketua rt/rw desa lembeyan wetan dan undangan, kurang lebih 32 org.

Bpk Camat Lembeyan yang di wakili ibu Ratna menyampaikan ucapan apresiasi kepada puskesmas lembeyan yang telah mengadakan sosialisasi wabah virus Corona ini, agar kita melaksanakan pola hidup sehat dan menjaga kebersihan lingkungan.

Dr.Tatang Broto legowo meyampaikan ucapan terima kasih kepada undangan yang telah hadir dalam giat sosialisasi Virus Corona, kami mengadakan kegiatan Kampanye Sosialisakan pencegahan virus corona dan meningkatkan gerakan masyarakat hidup sehat dengan cara olahraga dan istirihat teratur, makan yang bergizi, Cuci tangan pakai sabun, gunakan masker, bila demam dan sesak nafas segera kefasilitas kesehatan dan jangan lupa berdo’a.

Danramil 0804/12 Lembeyan Kapten Inf Gunawan menghimbau kepada seluruh warga masyarakat Lembeyan  wetan agar mengimplementasikan pesan-pesan pencegahan yang disampaikan oleh team kesehatan tersebut, tidak akan berarti apa-apa untuk pencegahan Covid-19 di daerah jika hanya dilihat, dibaca dan di dengar, Tapi harus diterapkan. imbuhnya. (R 12).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed