oleh

Gowes Bareng Personil Koramil 0804/08 Barat Bersama Forkopinca

Magetan Jatim– Dalam rangka menjalin silaturahmi bersama Forkopinca, personil Koramil 0804/08 Barat dipimpin Batuud Koramil 0804/08 Barat Pelda Sugimin melaksanakan giat gowes bersama, start dimulai dari Taman Kelurahan Tebon, Kecamatan Barat Kabupaten Magetan dan Finis Di Desa Jonggrang. Jumat (24/7/2020)

Jajaran Forkopinca Barat yang hadir antara lain Camat Barat Yok Suwarji.S.STP, Kapolsek Barat AKP Ruwahjianto.SH bersama anggota, Batuud Koramil 0804/08 Barat Pelda Sugimin beserta anggota, Kepala, Kepala KUA Kec.Barat Bpk Nurdin, Kepala Puskesmas Tebon Drg Nuning Tyas bersama anggota, Babinsa, Bhabinkamtibmas Kelurahan Tebon, Babinsa, Bhabinkamtibmas Desa Jonggrang dan Kepala Desa se-Kec.Barat.

Adapun rangkaian kegiatan dimulai dengan, apel bersama diambil Camat Barat Yok Suwarji.S.STP dalam arahnya beliau menyampaikan “ucapan salam dan terima kasih kepada semua yang hadir dalam giat gowes bareng pagi ini, tak lupa dalam kegiatan gowes perhatikan faktor keamanan dan dilanjutkan senam pemanasan”.tutur Camat Barat.

Sementara itu Batuud Koramil 0804/08 Barat Pelda Sugimin dalam kesempatan tersebut menyampaikan “bahwa kegiatan gowes bersama yang dilaksanakan pagi ini menunjukan sinergitas, solidaritas dan persaudaraan antara TNI, Polri bersama Forkopinca Barat di wilayah binaanya masing-masing.

“Selain itu, kegiatan gowes bersama yang di laksanakan pagi ini, juga bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh dimasa pandemi covid 19 ini”.terang Batuud. (R.08)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed