oleh

Mewakili Danposramil, Sertu Syamsul Dampingi Kapolsek Dalam Pembagian Sembako.

Meulaboh, Mewakili Danposramil 06/Bubon Pelda Ersan, Babinsa Sertu Syamsul bersama personil Polsek Bubon membagikan sembako kepada warga yang layak karena akibat terdampak covid 19 di Desa Kuta Padang Kecamatan Bubon, Senin (01/06/2020).

Bapak Ultra Prasianto selaku Kapolsek Bubon mengatakan ini adalah program dari kepolisian untuk memberikan bansos kepada masyarakat yang benar-benar terdampak akibat covid 19 di wilayah Kecamatan Bubon ini.

Kapolsek juga menambahkan program bansos ini sudah tahap kedua dilaksanakan dari sebelumnya sudah dilaksanakan. Bertepatan dengan hari lahirnya pancasila 1 juni 2020 yang kita harus membuktikan kepada masyarakat dengan tindakan – tindakan kita yang nyata untuk kebaikan bangsa dan negara, Harap Kapolsek.

M. Yasin selaku kepala Desa Kuta Padang Kecamatan Bubon sangat berterima kasih atas kepedulian dari TNI-Polri kepada masyarakat desa khususnya warga kurang mampu dalam pemberian sembako ini, semoga apa yang bapak berikan menjadi ladang pahala di sisi Allah SWT, ungkap Kecik Kuta Padang.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed