TUBAN – Danramil 0811/12 Bancar Kapten Inf Kholiq Hasim beserta anggota melaksanakan kegiatan olahraga bersama dengan seluruh jajaran Forkopimka dan masyarakat Bancar bertempat di lapangan Desa Latsari Kecamatan Bancar, Kamis (06/02/2020).
Kegiatan yang dihadiri Danramil 0811/12 Kapten Inf Kholiq Hasim beserta anggota Camat Bancar Sutaji, S.Stp, Kapolsek Bancar dan seluruh Kepala Desa Se Kecamatan Bancar, Selain jajaran Forkopimka kegiatan ini juga melibatkan masyarakat, perangkat Desa, Kantor Kecamatan, Seluruh anggota Koramil dan anggota Polsek yang memeriahkan acara olah raga bersama ini.
Pada kesempatan itu Danramil 0811/12 Kapten Inf Kholiq Hasim mengatakan, “Kegiatan ini rutin kita adakan, guna menjaga kondisi tubuh kita tetap sehat, disamping itu melalui kegiatan ini, terjalin hubungan komunikasi dengan seluruh komponen masyarakat dan melalui senam ini juga bermaksud untuk memupuk jiwa korsa dan tali silaturahmi lintas sektoral dan masyarakat”, terangnya.
Sutaji, S.Stp selaku Camat Bancar sangat mengapresiasi kegiatan olah raga bersama ini, untuk menjaga kebugaran serta menjalin kekompakan lintas Instansi. Kedepan mari kita giatkan dan kita lanjutkan, semoga kedepan Kecamatan Bancar lebih kompak, lebih bersinergi “, Terangnya. (Pen Tuban)
Komentar