oleh

Kodim 0811 Laksanakan Upacara Bendera Hari Senin

TUBAN – Kodim 0811 Tuban menggelar Upacara Bendera yang secara rutinitas dilaksanakan setiap hari Senin untuk mewujudkan rasa hormat kepada bendera merah putih serta rasa cinta kepada bangsa dan negara, di lapangan Upacara Makodim 0811 Tuban  yang beralamatkan Jl. Dr. Wahidin Sudiro Husodo No. 871 Keluraham Sidorejo Kecamatan Tuban, Senin (27/01/2020) Pagi.

 

Dalam upacara Bendera bertindak tersebut sebagai Komandan upacara Kapten Inf Sunaryo Danramil 0811/11 Kenduruan dan untuk pejabat Inspektur Upacara (Irup) Dandim 0811/Tuban Letkol Inf Viliala Romadhon, S.E.M.I.Pol dalam upacara diikuti oleh seluruh Anggota Kodim 0811 dan PNS Kodim 0811 Tuban.

 

Upacara pengibaran bendera yang dilaksanakan secara rutin seperti yang dilaksanakan pada setiap hari senin ini, memiliki arti penting, sebagai upaya untuk mengingatkan kembali bagi Prajurit dan PNS TNI jajaran Kodim 0811 Tuban, tentang arti perjuangan para generasi pendahulu.

 

Disamping itu juga sebagai sarana Komando guna menjalin komunikasi antara pimpinan, staf dan anggota agar setiap kebijakan, instruksi, petunjuk dan informasi yang ada dapat mengalir dan dipahami secara seksama. Serta untuk dijadikan pedoman dalam setiap melaksanajan tugas dimana ia berada.(Pen Tuban)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed