oleh

Kasdim 0811 Tuban Hadir Dalam Perkenalan Kepala Lapas Kelas II B Kab.Tuban

Tuban – Mewakili Dandim, Kasdim 0811 Tuban Mayor Arh Teguh Prasetyo Wasis S.Sos., hadir dalam kegiatan perkenalan kepala lapas kelas II B Kab.Tuban Bpk.  Siswarno, A.Md.I.P.S.H.MH (Kalapas Baru) di Lapas Kelas II B Jl. Veteran Kec. Tuban Kab. Tuban, Selasa (14/01/2020).

Turut serta hadir dalam undangan Kapolres Tuban AKBP Nanang Hariyono SH, S.Ik., Kasdim 0811/Tuban Mayor Arh Teguh Prasetyo Wasis S.Sos, Ka BNNK Tuban AKBP I Made Arjana, Kasatlantas polres Tuban AKP Riky  S.I.K., Lapas Bojonegoro Rimbut, Lapas Mojokerto Faizal Bahri, Danki c Yon mekanis Tuban Lettu Inf Dodi Anang, Asisten Pemkab. Tuban Sunarto.

Dalam sambutannya Perkenalan dari Bpk. Siswarno A.Md.I.P. S.H., M.H. (Kalapas Kelas IIB Tuban baru) menyampaikan untuk meminta kepada seluruh  pegawai Lapas maupun undangan atas kerjasamanya dalam meneruskan program kerja yang telah berjalan dengan baik. “Saya mohon dukungannya agar Lapas ini dapat berjalan dengan baik,”ucap Siswarno.

Ia menambahkan, perlu adanya dukungan dan bimbingan kepada seluruh jajarannya agar organisasi Lapas ini dapat berjalan sesuai tujuan dan peraturan yang berlaku. “Semoga kedepannya kita semua dapat bekerja sesuai dengan aturan yang berlaku,”imbuhnya. Bahwa Kegiatan perkenalan kalapas kelas II B Tuban merupakan pergantian jabatan baru dilingkungan Lapas dalam rangka mengenal pejabat jajaran Forkopimda Kab. Tuban dan untuk peningkatan kinerja.(Pen Tuban)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed