oleh

Suasana Haru Iringi Lepas Sambut Kasdim 0804/Magetan

-Berita-1.556 views

Magetan. Kodim 0804/Magetan Jum’at(27/12) melaksanakan pelepasan Kepala Staf Kodim 0804/Magetan dari  Mayor Inf Muji Wahono  kepada Mayor Inf Edi Sunarko  S.Sos sebagai Kasdim 0804/Magetan yang baru.  Lepas sambut tersebut digelar dengan sederhana di Putra Nirwana Plaosan Magetan

Pelepasan Kasdim 0804 dipimpin langsung oleh Dandim 0804 Letkol Czi Chotman Jumei Arisandy, SE. dihadiri segenap Prajurit dan Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVIII Kodim 0804/Magetan.

acara Lepas sambut Kasdim 0804/Magetan ini sebelumnya dilaksanakan serah terima Wakil Ketua Persit Kartika Chandra Kirana cabang XVIII Kodim 0804/Magetan dari Ny. Arinatul Muji Wahono kepada Ny. Dian Edi Sunarko, disaksikan Ketua Persit Ny. Nurul Chotman Jumei Arisandy dan seluruh pengurus Persit Kartika Chandra Kirana cabang XVIII Kodim 0804/Magetan.

Pergeseran dan penggantian pejabat dalam suatu organisasi bukanlah hal yang luar biasa, melainkan peristiwa yang wajar terjadi sesuai tuntutan kebutuhan organisasi dan kebijakan komando dalam rangka penyegaran ditubuh organisasi TNI AD khususnya Kodim 0804/Magetan, ”Ucap Dandim 0804/Magetan”

Saya selaku Komandan dan mewakili seluruh Personil Kodim 0804/Magetan mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Mayor Inf Muji Wahono beserta istri atas segala dedikasi dan pengabdiannya di Kodim 0804/Magetan. apabila selama kita berdinas ada yang kurang berkenan kami selaku manusia biasa pasti banyak kekurangan, untuk itu kami mohon maaf sebesar besarnya, dan kami ucapkan selamat bertugas ditempat yang baru, ”Ujarnya”

“Kepada Mayor Inf Edi Sunarko, selamat datang di Kodim 0804/Magetan dan segera sesuaikan dengan situasi yang baru di Kodim 0804/Magetan, kami berharap bisa kerjasama  untuk memajukan satuan agar lebih baik lagi,” sambungnya. (Pen0804)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed