oleh

Silaturahmi Dandim Tuban Dengan Jajaran Pengurus PSHT Cabang Tuban

Tuban – Silaturahmi jajaran pengurus PSHT (Persaudaraan Setia Hati Terate) Cabang Tuban – Pusat Madiun dengan anggota Forkopimda Kab. Tuban dan pihak terkait dalam rangka penyerahan Hak Paten dan Lisensi serta dialog di Hall RM Kayu Manis Jl. Basuki Rahmad Kec. Tuban Kab. Tuban, Rabu (23/10/2019).

Turut Hadir Bupati Tuban Fathul Huda, Dandim 0811/Tuban, Letkol Inf Viliala Romadhon, S.E, M.I.Pol., Kabag Ops Polres Tuban Kompol Ngadi, Kesbangpol Tuban Khusnul, Ketua PSHT Cab.Tuban Lamidi, Seluruh Pengurus dan Ketua Ranting PSHT Se Kab. Tuban.

Dalam sambutannya Bpk. Lamidi selaku Ketua PSHT Cab.Tuban mengucapkan syukur alhamdulillah kepada seluruh undangan maupun ketua ranting yang telah menyempatkan hadir di acara ini guna untuk silaturahmi kepada jajaran pengurus PSHT Tuban dan Forkopimda Kab. Tuban.

“Semoga pertemuan ini membawa berkah buat semua warga PSHT Kab.Tuban,”ucap Lamidi.

Ditambahkannya, Kita harus mempunyai badan hukum yang berpusat di madiun yang mempunyai hak Paten dan perlunya kita untuk bersikap dalam mengembangkan pencak silat ini.

“Sehingga keberadaan PSHT akan selalu bersinergi dengan Jajaran Forkopimda dan akan selalu mengikuti petunjuk dari dandim maupun Kapolres Tuban dan jajaran Forkopimda,”terangnya.

Kegiatan silaturahnmi dengan jajaran pengurus PSHT (Persaudaraan Setia Hati Terate) Cabang Tuban – Pusat Madiun dilanjutkan dengan penyerahan hak paten atau lisensi kepada Forkopimda Kab. Tuban.(pendim0811)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed