oleh

Panggung Hiburan Semarakan Peringatan HUT RI Ke 74 Di Desa Manjung

-Berita-2.237 views

Magetan – Babinsa Koramil 0804/08 Barat Serka Dedy Prasetya bersama Bhabinkamtibmas Polsek Barat Bripka Dista, Hadiri dan mengamankan orkes dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-74. Di Desa Manjung RT 01, RW 01 Kecamatan Barat. Kabupaten Magetan. Selasa (03/09/2019)

Kegiatan tersebut dihadiri, Perangkat Desa Manjung, Panitia HUT RI ke-74, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Manjung, Tokoh Agama, Tokoh Adat, Masyarakat Desa Manjung dan penonton yang hadir kurang lebih 550 orang.

Dalam pentas memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 74 tersebut dimeriahkan oleh orkes melayu New  Republik Metro dari Madiun dan artris terkenal Jawa Timur Vina  Chantika, Iis Khalila, Desy Rafaela.

Dalam sambutanya Ketua panitia  mengucapkan selamat datang kepada seluruh warga yg hadir pada acara malam ini. Selaku panitia kami mengucapkan banyak terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua yang sudah mensukseskan acara ini.

Atas nama segenap jajaran panitia acara HUT RI ke 74 tahun 2019 Desa Manjung kami mohon maaf yang sebesar-besarnya jika ada ketidak puasan dalam penjamuan,  memberikan fasilitas, Penghormatan kepada para hadirin yang kumpul dan ikut memeriahkan HUT RI ke 74 ini.  Saya berharap acara malam ini berjalan tertib, lancar dan aman dari awal hingga akhir acara nanti, tidak terjadi tawuran dan keributan. (R.08)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed