oleh

Ketua Persit KCK Cabang XXVI Dim 0811 Terima Kunjungan Kerja Ketua Persit KCK Koorcab Rem 082 PD V/Brawijaya

Tuban – Ketua Persit KCK Cabang XXVI Dim 0811 PD V/Brawijaya Ny. Anniza Viliala Romadhon menerima kunjungan resmi dari Ketua Persit KCK Koorcab Rem 082 PD V/Brawijaya Ny. Ana Rully Chandrayadi di Makodim 0811 Tuban, Selasa (10/9/2019).

Selain melaksanakan kunjungan resminya Ny. Ana Rully Chandrayadi juga ingin bertatap muka dengan seluruh anggota Persit KCK Cabang XXVI Dim 0811/Tuban dan juga sebagai ajang silaturahmi dan komunikasi dalam memperkokoh keharmonisan di kehidupan berorganisasi antara cabang dan daerah sehingga terwujudnya hubungan emosional yang erat.

“Kunjungan kerja ini sebagai ajang silaturahmi dan komunikasi dalam memperkokoh keharmonisan di kehidupan berorganisasi antara cabang dan daerah sehingga terwujudnya hubungan emosional yang erat.” ujarnya.

Ny. Ana Rully Chandrayadi juga menyampaikan beberapa point penting yakni dalam meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan YME senantiasa menjaga kehormatan diri, keluarga dan organisasi dengan selalu memperhatikan norma agama dan adat istiadat, jalankan fungsi serta peran sebagai ibu rumah tangga sekaligus istri dan ibu dari anak-anak selain sebagai anggota Persit Kartika Chandra Kirana secara proporsional, dalam setiap langkah.

“Lakukan dengan tulus dan ikhlas, kerjasama, kompak, solid, mengedepankan kebersamaan sehigga tercipta naluri saling asih, asah dan asuh,”Tutup Ny. Ana Rully Chandrayadi. (Pendim0811)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed