oleh

Babinsa Hadiri Perayaan HUT RI Ke 74 Masyarakat Kelurahan Lembeyan

Babinsa Hadiri Perayaan HUT RI Ke 74 Masyarakat Kelurahan Lembeyan

Lembeyan,menyemarakan dan memeriahkan HUT RI KE 74 dengan hiburan orkes Dangdut di Rt 2 Rw 3 Kelurahan Lembeyan Kulon pada hari Senin 2 September 2019.

 

Pada acara tersebut di hadiri oleh seluruh warga masyarakat Kelurahan Lembeyan Kulon di semua kalangan.warga masyarakat Lembeyan Kulon dengan sangat antusias menikmati hiburan orkes Dangdut,di samping itu juga hiburan orkes Dangdut merupakan salah satu hiburan yang sangat di minati warga kelurahan Lembeyan Kulon.

 

Ketua panitia menyampaikan dalam sambutannya, mengucapkan banyak  terima kasih kepada seluruh warga masyarakat yg sudah ikut serta memeriahkan  HUT RI KE 74 . Semoga Perayaan seperti ini bisa di laksanakan terus menerus dan di kembangan untuk mensyukuri kemerdekaan dan menghargai jasa-jasa para pejuang yang telah gugur mendahului kita. kedepannya kegiatan seperti ini bisa di jadikan tradisi masyarakat Kelurahan Lembeyan Kulon,karena kegiatan seperti ini adalah suatu hal yang positif untuk mengisi Hari kemerdekan di tahun berikutnya tak lupa juga ketua Panitia menyampaikan himbauan keamanan demi kelancaran acara sampai dengan selesai.(R 12)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed