oleh

Kecamatan Maospati  Gelar Resepsi Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-74

-Berita-2.335 views

Magetan, Komandan Koramil 0804/06 Maospati Kapten Inf Suryo Margono menghadiri resepsi peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke – 74 Kemerdekaan Republik Indonesia bertempat di Ruang pertemuan Kecamatan Maospati, Selasa, (26/08/2019).

Kegiatan resepsi ini juga bagian rangkaian Peringatan HUT ke-74 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia di wilayah Kecamatan Maospati. Resepsi kali ini berlangsung dengan penuh keakraban dan keceriaan. Selain dihadiri Forkopimka Kecamatan Maospti, turut hadir dalam Resepsi tersebut Camat Maospati, Kapolsek Maospti, Para Kades dan kepala Kelurahan se Kecamatan Maospati, Perangkat Desa, Ibu – Ibu PKK serta undangan lainnya.

Dalam sambutan singkatnya, Camat Maospati Bpk Cun Ikhwan Hidayat M.si  mengucapkan syukur karena dapat merayakan HUT Kemerdekaan RI ke – 74 hari ini. “Alhamdulillah pada hari ini kita bisa bersama-sama berkumpul dalam rangka merayakan HUT ke – 74 Kemerdekaan RI tahun 2019, semua ini karena karunia dan nikmat yang telah diberikan Allah SWT kepada kita bangsa Indonesia” tuturnya.

Sementara itu Komandan Koramil Maospati Kapten Inf Suryo Margono dalam kesempatan tersebut menyampaikan sambutan yang intinya Kita harus dapat mensyukuri apa yang telah dilakukan para pejuang 74 tahun yang lalu. Tanpa mengenal lelah dan takut, mereka berjuang untuk memperebutkan Kemerdekaan Indonesia sehingga kita dapat merasakan kemerdekaan itu hingga hari ini.

Pada kesempatan tersebut juga diserahkan hadiah hadiah pada para juara lomba lomba yang diselenggarakan dalam rangka memeriahkan peringatan HUT Ke – 74 Kemerdekaan RI. Pada lomba yang diselenggarakan oleh Kecamatan Maospati diantaranya adalah pertandingan bola voly serta diadakan pemberian penghargaan kepada pasukan Paskibraka tingkat Kecamatan Maospati.(R06)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed