oleh

Doa Malam Tirakatan Dalam Rangka Memperingati  Hari ulang Tahun ke 74  Republik Indonesia 2019

Panekan, Bertempat di pendopo kecamatan panekan Forkopimka panekan mengadakan acara doa bersama malam tirakatan dalam rangka memperingati HUT RI ke 74 tahun 2019 ,Jumat malam (16/8/19).

Acara malam tirakatan di pendopo kecamatan panekan dihadiri oleh Forkopimka panekan,  Danramil 0804/03 panekan Kapten Inf Kuncoro Subekti,  kepala KUA kecamatan panekan KH muslim,  pimpinan ponpes Miftahul nurul huda joso desa Turi KH Abdul Wahid, kepala instansi sekecamatan panekan,  kepala desa sekecamatan panekan serta masyarakat setempat.

Acara di awali pembukaan bacaan basmala dilanjutkan sambutan camat panekan Djuri S. sos. Mengucapkan rasa syukur alhamdulliah pada malam hari ini kita semua sehat wal afiat sehingga dapat menghadiri acara malam tirakat Hut RI ke 74 di pendopo kecamatan panekan.  pada usia yg sudah 74 tahun ini semoga kita semua semakin dewasa dalam melaksanakan tugas dalam semua bidang,  masyarakat sudah merasa terbantu oleh pemerintah atau belum sehingga masyarakat kita dalam kehidupannya bisa sejahtera dan makmur. Harapan kami semua warga Panekan saling menjaga kerukunan , kekompakan dan persatuan untuk mempertahankan Jasmas diwilayah kecamatan Panekan.  kedepan anak anak kita harus mampu bersaing dengan kecamatan yang lain demi memajukan masyarakat wilayah kecamatan Panekan   besuk pagi bangsa indonesia akan melaksanakan upacara hut RI ke 74 tahun 2019 semoga besuk pagi pelaksanaan upacara di kec.  panekan berjalan dengan lancar tegasnya.

Doa malam tirakatan di pimpin oleh KH Abdul Wahid pimponpes miftahul nurul huda joso desa Turi agar pelaksanakan kegiatan upacara memperingati hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 tahun 2019 di ridhoi Allah Swt.  dan berjalan dengan tertib , aman  dan sukses.  aamiin    (R 03)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed