oleh

Danramil 0804/12 Lembeyan Hadiri Pelepasan Mahasiswa Kpm Iain Ponorogo

 Lembeyan, Dengan memperingati HUT Kemerdekaan RI Ke 74 dan Pelepasan KPM IAIN Ponorogo diDusun Sumberejo Ds.Lembeyan wetan,Kec Lembeyan Mengadakan Acara malam Hiburan Dalam Rangka HUT Kemerdekaan RI ke-74.Jum’at(16/08/19).

Adapun susunan acara sbb : Pembukaan, menyanyikan lagu Indonesia Raya,Sambutan-sambutan,Do’a dan Penutup.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Lembeyan wetan Drs.Senun,Danramil 0804/12 Lembeyan Kapten Inf Drs.E.c Puguh P, Babinsa Lembeyan wetan Serda Edy Ruswanto,mahasiswa KPM IAIN Ponorogo kelompok 64,Kamituwo sumberejo Bpk Suratno,Ketua RW/RT serta segenap Warga masyarakat Desa.

Drs. Senun selaku Kades lembeyan wetan dalam sambutannya mengucapkan Alhamdulillah dan terima kasih kepada undangan yang hadir dalam kegiatan gebyar pentas seni dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-74 tahun 2019.Sekali lagi kami mengucapkan selamat dan terima kasih kepada para undangan yang hadir.malam ini kita mengadakan malam hiburan dalam peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke 74.nanti pada hari minggu depan Tanggal 25 agustus 2019 kami akan adakan acara jalan santai dengan menggunakan pakaian yang Unik-unik bagi yg bepakaian yang paling unik akan mendapatkan hadiah langsung.Mari kita sama-sama mendukung dan menjaga ketertiban dalam acara ini. (pgh)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed