oleh

Danramil 0811/17 Senori Hadiri Doa Bersama dan Pemberian Santunan Anak Yatim

Tuban – Semua umat manusia pasti menginginkan kebahagiaan lahir dan bathin, Menyantuni anak-anak yatim dan menghadiri majelis ilmu seperti doa bersama akan mempermudah kita dalam mendapatkan kebahagiaan itu di dunia dan di akhirat. Kebahagiaan yang akan kita dapatkan didunia ialah merasa tenang, tentram dan bahagia karena dapat membuat orang-orang yang kekurangan menjadi tercukupi. Rabu (01/05/19)

Dalam pandangan masyarakat, apabila kita selalu berdoa dan senang berbuat baik kepada anak – anak yatim, pastinya masyarakat akan senang kepada kita karena itu merupakan perbuatan mulia yang akan membuat hidup kita menjadi tentram dan bahagia dan hubungan kita dengan masyarakatpun juga akan terjalin dengan baik.

Bertempat di Rumah Bapak H. Mukson Anggota DPRD Tk.II Tuban di Desa Wanglku Kulon Kec. Senori Kodim 0811 Tuban Danramil 0811/17 Senori Kapten Inf Edy Suyanto didampingi oleh salah satu anggota Koramil 0811/17 Sertu Marsito Babinsa Desa Wanglu Kulon menghadiri undangan Do’a bersama dan pemberian santunan kepada anak yatim.

Danramil 0811/17 Senori Kapten Inf Edy Suyanto menyampaikan, “Kegiatan do’a bersama ini merupakan bentuk rasa syukur kita kepada Alloh SWT dan kepedulian serta kasih sayang kita kepada anak – anak yatim dengan menyantuni mereka dari sebagian harta kita yang menjadi hak mereka, Dalam agamapun kita sesama umat manusia harus mempunyai rasa kepedulian dan tolong menolong sebagai wujud rasa cinta kasih kita kepada sesama, semoga kegiatan ini dapat menjadi barokah dan meringankan beban kehidupan anak – anak yatim,” pungkas Danramil.

Hadir dalam kegiatan Do’a bersama dan pemberian santunan tersebut Forkopimka Kecamatan Senori, para tokoh agama dan tokoh masyarakat. Serta Tokoh Pemuda. ( Pendim Tbn )

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed